原创小说《我从单男到绿主这些年》第三章 作者人在九途

人在九途 发表于 2023-7-26 18:09

第 1 页

第三章,第一次夫妻活动

转眼就到了周六,李哥开了两个房,我和他先去的,我先去另一个房,我先洗澡,等了大概一个多小时,这段时间应该是我最煎熬的时候,而且鸡巴邦邦硬,这时候李哥给我发了个信息,说兄弟来吧!我直接起身往隔壁跑,到了隔壁,就看李哥对我嘘一下,让我看着床上,我就看着床上被子里有一个妙曼身影,虽然隔着被子但是也能看着曲线很不错,但是呼吸很急促,能看到被子起伏很快,能看出开很紧张,这时候我看着地上支了个支架上面是摄像头,这时候李哥递给我一个面具让我戴上,还是李哥想的周到!李哥给我个眼神,意思你小子还不快去,我直接钻进被子里面,就听里面哎呀一声,就感觉皮肤贴着一个很滑溜的胳膊,琳洗完澡又把衣服穿上了,这时候我说“嫂子别紧张,”然后我就开始亲吻琳的脸颊,这还是第一次跟女生这么近距离接触,啥也听不见只能听见我俩粗重的呼吸,这时候我把嘴亲向琳的嘴,琳感受到了直接躲开,我便开始亲琳的脖子一点点笨拙的脱她衣服,等到脱内衣时候,怎么都解不开,我急得都出汗了就听琳噗嗤笑了一声自己给内衣解开了,琳的胸大概是比B大一点但是比C小一点,用现在的话应该是34或者36B?乳头是粉红色的,我直接一口咬了下去,因为太激动有点用力,咬的琳叫了一声“你轻点”这还是第一次听琳说话,听起来温温柔柔的,亲了双峰半天,我亲向琳的肚脐,琳的肚脐眼是竖着的,很少看到这样的肚脐眼,我都不能用亲了,而是跟一只大狗一样舔来舔去,给琳有时候压抑的呻吟一下,有时候痒的笑一下,我直接脱掉了琳的内裤,这时候看到琳的阴毛竟然都湿了打在一起,我仔细闻了闻,没有味道,借着灯光看,是红色的,很干净,我直接一张嘴就舔了下去,这时候一直压抑的琳一下子惊叫了起来“呀!你轻点,太刺激了!”这时候我就看李哥端着摄像机给我舌头和琳的阴唇来了个特写,这时候看着李哥的脸,一脸兴奋眼睛都是亮的感觉他比我还激动,这时候我把内裤脱了炫耀的在摄像机面前晃了晃鸡巴,李哥这时候牵着琳的手腕引导琳握住我的鸡巴,琳摸到我鸡巴时候一下子就松手了,一下子挣扎起来了,“呀,怎么这么大!老公我怕我受不了,要不咱们别玩了,我害怕”,这时候许久没说话的李哥说:“没事老婆,我永远爱你”这时候琳本来有点挣扎的身体一下子软了下去,我见机不可失,直接拿鸡巴就在琳的阴唇上磨了起来,琳又开始挣扎“老公他还没戴套呢!”这时候我看向李哥,李哥给我递来一个套,我也是第一次戴套,第一下还带反了,带了半天才带上,这时候我开始又亲了亲琳的阴唇,感觉湿润了又开始拿我鸡巴磨琳的阴唇,我感觉差不多刚要进去时候就听李哥说“等一下”这时候李哥本来在我后面录我和琳的下面特写,我就停下没有动,就看李哥把手伸向了我鸡巴,慢慢的把套摘了下来“老婆咱们这一次就不戴套了好不好,小王体检报告我看过,你也一直吃优思明,没事的”这时候就听琳悠悠叹了口气,说了句那就射外面吧,我惊喜万分没想到第一次还能无套,我直接怼了进去,刚一进去就感觉龟头发麻没想到这么紧,这时候就听琳“啊,等一下”我当时脑子短路顺口就接了句“我老公呢?”琳和李哥我们仨一起笑了起来,直接笑场了,琳说“你慢点,你太粗了”这时候我就开始慢慢抽插着进,琳的呻吟声也开始有点压不住了,等进去一半时候我实在忍不住了,直接用力全怼了进去,就听琳“啊~”叫了一声全身绷紧几秒然后瘫下去了,李哥说“老婆你这就高潮了?”我当时第一次操女人,也是不管不顾,抱着琳就开始猛操,结果一分多钟我就感觉忍不住了,说了句忍不住了,琳这时候还有心思说一声“啊~你射射外面”但是我当时脑袋一片空白,又疯狂抽插几十下直接怼进了最深处,这时候就感觉琳再疯狂推我,但是一米七不到的琳怎么能推得动我?感受到玩鸡巴在体内喷射琳也不推了,又开始用力抱我后背,我喷射完了有半分钟,琳说“你怎么射里面了啊,我去洗洗”我当时很不好意思说“嫂子对不起实在没忍住”这时候李哥出来打圆场“没事,射进去就射进去吧,反正你也吃优思明呢”这时候琳推了推我说去洗洗吧,李哥“兄弟你拔出来我想拍一下精液流出来的样子”我把鸡巴拔出来李哥立马凑我胯下拍,一点也不嫌弃我湿淋淋的鸡巴就在他面前晃来晃去,我低头看,就看跟开了香槟似的。一大股白浊的精液甚至有点发黄从琳的阴唇里面一点点流出来,这个我一看就又硬了,也没问就直接插进去,琳“哎呀你怎么又进来了,你还硬着呢?”进去之后我还是不管不顾疯狂抽插,李哥之前跟我说过他跟琳做爱都是很温柔的,琳也是第一次遇到我这样的,琳被我这么粗鲁的抽插直接压不住呻吟了,开始大声呻吟起来“你慢一点慢一点,不行了,你的太大了”我也不理他就抱着琳疯狂打桩起来,第二次比第一次慢了很多,不知不觉琳手臂开始抱紧我后背,我感觉到琳的两腿不自觉的勾住我屁股时候我就知道琳沦陷了,深夜的酒店套房就听琳在高声呻吟“啊~不行了你等一会让我缓一缓,求你了,”我这时候感觉又要射了,开始更快速的抽插,这一次琳主动找到我的嘴,直接吻了过来,主动把舌头伸进我嘴里,我第一次跟女生接吻就是跟琳,这时候我也不会接吻,就干脆把舌头神了出去,琳直接把我舌头用自己舌头勾进了自己嘴里疯狂嗦起来,我当时不懂就一点一点往琳的嘴里渡我的唾液,琳还是疯狂往自己嘴里吸,这时候我余光看到李哥拿着摄像头过来给我俩舌吻拍特写,这种夫目前犯太刺激了,我直接抱着琳屁股开始疯狂抽插,最后用力一顶,又射在了琳的逼里面,琳这次嘴里含着我的舌头,手臂用力的抓着我的后背,双腿用力圈我的屁股好像让我把蛋也塞进去一样,我射完了之后就看琳一下子软在了那里,我又去吻她,这次她没有抗拒了,乖乖的把舌头伸了出来,李哥看我俩舌头搅拌在一起,唾液黏在一起,直接一抖,射在了内裤里面

假面公爵 发表于 2023-7-26 18:58

写得不错

温州小鲁班 发表于 2023-7-26 19:14

支持一下,写得不错

ggg_ann 发表于 2023-7-26 22:16

真的很记实的描述,很好看,多点心理描写的更好,细节决定成败

人在九途 发表于 2023-7-26 23:51

回复 4# ggg_ann

感谢支持,后续写作会注意的

人在九途 发表于 2023-7-27 15:14

回复 3# 温州小鲁班

感谢支持