023地区给女神级老婆寻优质金主单男,非诚勿扰!

cxh961 发表于 2021-12-29 22:53

第 1 页

给女神级老婆找优质金主单男,老婆93年的,身高163,体重50kg,颜值不会让你失望,在街上回头率99%。找单男的目的是为了给她找个长期情人,满足我的淫妻欲,之前被3个单男成功开发过,每一个都是长期发展,由于各种原因断了联系,现寻找新的可长期发展的优质单男。

单男要求:(请看清楚条件再加)

1:屌丝勿扰,不接受口嗨白嫖,加完好友先发99门槛再继续聊,过滤一切屌丝。接受不了门槛的、小气的就不用加了,节约双方时间。

2:不要求你多帅,但一定要干净有素质,她喜欢温柔体贴大方的,人在重庆本地,或者能来重庆的,时间自由说行动就能行动!

3:由于她原本比较保守和传统,对单男的要求很高,我花了3年时间才成功调教出来,主要还是看单男的素质,她评判一个单男是不是优质的依据就是舍不舍得为她花钱,所以心疼钱的、没经济实力的就不用加了。

4:加好友后主动发 年龄 身高 体重 职业等信息!然后发张生活照!

企鹅:3541818981 门槛99,门槛99,门槛99。过滤一切口嗨屌丝!我个人来说巴不得你赶快成功,但宁缺毋滥,能接受以上要求的再加!非诚勿扰!

温柔的老师 发表于 2021-12-29 23:04

修长的美腿洁白的玉足,这丝袜看着就让人受不了。还有白皙圆润的翘臀,后入的最佳炮架。

emen3305 发表于 2021-12-30 00:19

谢谢分享!感谢楼主!

mynetmng 发表于 2022-1-14 09:50

还有这种啊

zhengzhi202107 发表于 2022-1-14 12:43

……支持一下子的

Meiguodabin 发表于 2022-1-24 13:41

老哥小嫂子非常棒,真实真实。

绝品邪神 发表于 2022-3-25 10:17

小嫂子非常棒,真实真实。

cronaldo7cr 发表于 2022-4-5 21:41

人狠嘴甜,我又怎么知道你老婆是女神?

相关搜索